Со временем не совладаем

Со временем не совладаем,
И компромис с ним не найдем.
Плывем обычно по течению,
И радуемся каждым днем.

И радуемся, что мы живы,
Или чего-нибудь болит.
Что просто нынче существуем,
Ну и душа жизнью бредит.

Которая не повторима,
Ну и как воздух нам нужна.
Ведь мы являемся частицей
Вселенского всего бытия.

Ведь мы являемся частицей
Той неизменной красоты,
Что создает творец, пожалуй,
Одно лишь целое все мы.

А время, да, все годы точит,
Пытается унизить нас.
И присылает в гости старость,
Чтоб посетила в этот раз.

Пытаемся снова сдержатся,
Что либо снова доказать,
Что тело - тля, это понятно,
Но душу невозможно взять.

Вот мы и радуемся жизни
И впитываем элексир,
Который сладок, чем обычно
И разукрашивает мир.

На время и не обращаем,
Что ведает наши года.
Лучше мы миг вновь воссияем,
Как солнце, как сама звезда.

И надо жить, не повторятся.
Найти свою только стезю,
Найти своё очарование.
В любви признатся кой кому.

Сказать Всевышнему спасибо,
Что обитаем на земле.
Что дети мы одной планеты,
Здесь пригодились, как и все!


Рецензии