Катя и царевна лягушка

Чудесную сказку мне мама прочитала, 
Кощей в лягушку превратил царевну.
Мы на самокат, где лягушка сидела,
В зеленом я,одела красивую корону.

Майка Борина с черепом ещё цела,
Он Кощей, я лягушка на болоте.
Время провела, в короне посидела.               
Ква,ква,ква... мне надоело.

Волшебную стрелу царевича  жду,
Замерзла я,совсем позеленела.
Брат ловит лягушек на пруду,
И Борьке игра моя уж надоела.


Лягушкой быть мне расхотелось.
К мамочке любимой  лучше побегу.
Котенка приласкать мне захотелось
Пускай он серый, лучше берегу.

В планшете  намного интересней,
И серый волк помог царевичу
Увлечены теперь игрою в дикарей
Завываем,стараюсь сильно топочу.

Стрелы  мы пускаем вместе с Борей               
Они летят быстрее, все быстрей.
Повис от страха котенок Вислоух.
Поломан самокат,но" ес "о кей"

"УРА! УРА! зато царевна спасена"
Посуда в кухне  немножко полетела,
Царевичем повергнут  царь Кошей!
От мамы с папой, правда нам влетело!


Рецензии
Улыбнулся, всегда на памяти внуки и их сказки. С теплом!

Борис Воловик   20.12.2016 12:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.