Тебя больше нет...

ПОСВЯЩЕНИЕ....

 МОЙ ДРУГ,  НЕУЖЕЛИ  ТЕБЯ  БОЛЬШЕ НЕТ?!!
И  МЫ УЖЕ НЕ ВСТРЕТИМСЯ  С ТОБОЙ?:
Я НА ВОПРОСЫ ЭТИ  НЕ  НАЙДУ ОТВЕТ,
И НЕ ВЕРНУ ТЕБЯ, , ДАЖЕ ПОЖЕРТВОВАВ СОБОЙ...

Я  Б  ВСЁ НА СВЕТЕ, МИЛЫЙ, ОТДАЛА,
ЧТО Б ТЫ ПРИШЁЛ  " ОТТУДА", ЧТОБЫ СНОВА ЖИЛ,
И СНОВА Б , КАК ТОГДА , ТЕБЯ ЖДАЛА,
ЧТО Б УЛЫБАЛСЯ ТЫ, ЧТО Б  ТЫ ЛЮБИЛ...

ЧТО НЕ ВЕРНЁШЬСЯ- НЕ ПОВЕРИТЬ МНЕ НИКАК,
ЗАБЫТЬСЯ В ЧЁМ- ТО НЕ ЗАСТАВИТЬ МНЕ СЕБЯ,
МНЕ ДОРОГ КАЖДЫЙ МИГ, ЛЮБОЙ  ПУСТЯК,
ХОТЬ ЧЕМ-НИБУДЬ  НАПОМИНАЮЩИЙ  ТЕБЯ...

  БЫТЬ МОЖЕТ  ЧТО- ТО Я НЕВЕРНО ГОВОРИЛА,
И ЭТИХ СЛОВ СЕБЕ МНЕ НЕ ПРОСТИТЬ ,
ПОРОЙ  МНЕ  КАЖЕТСЯ,  ЧТО  Я  ТЕБЯ  ЛЮБИЛА...
УВЫ,  ТЕПЕРЬ  ОБ ЭТОМ ПОЗДНО ГОВОРИТЬ...

И ЧЕМ  ТЕПЕРЬ  УТЕШИТЬ МНЕ СЕБЯ  ?
МИНУТАМИ, КОТОРЫХ  НЕ ЗАБЫТЬ?
ПУСТЬ ГОВОРЯТ,  ЧТО БОЛЬШЕ НЕТ ТЕБЯ,
В ДУШЕ МОЕЙ ВСЕГДА ТЫ БУДЕШЬ ЖИТЬ...


Рецензии