Слезы у неба

я выпью все слезы у неба,
тебя я в печали верну,
и мысль о том, что тебя рядом нету,
меня покорежит в беспечном бреду.
немного печали разбавим слезою,
улыбок и смеха которого нет,
наверно мне больше не будет покоя,
я буду страдать обреченно, на век.
я знал, что другая, и знал, что со мною,
мне птицы об этом сказали в бреду,
о взгляде на столько до боли знакомом,
которого в жизни искал на ходу.
и ставшим родным для меня человеком,
немного уставший мой голос сказал:
"я буду с тобой, только стань человеком,
который уют мне в душе обещал".


Рецензии