Сердце и Сознание

Вы ищете себя в безбрежном море,
Где много чувств, эмоций, суеты,
Сердца и мысли спорят, они в ссоре;
Соединит их кто? Для мира, красоты.

Любовь! - венец надежды и мечтаний,
Божественная мудрость теплоты.
Пусть этот свет, глаза откроет знаний,
В твоей душе прибудет доброты.

Возьми сей свет, любовью освещая,
Соедини ты сердце, мысль огнём,
Ты мудростью обеих наделяя,
Придёшь к той цели, что мы истинной зовём.
© Copyright: Vladimir Tratolos
2015


Рецензии