Трактор двигал большие сугробы!

Даль холодная сердце мне греет:
- Ах, зима! Ах, какая пора! -
Вспоминаю дымки над  деревней:
- Берег каждый – для санок гора.

Доставали сугробы до неба
Срочно требовался трактор «С – 100»…
Он один победитель был снега:
- Механических сил торжество.

Приезжал ровно он через сутки,
Много было в округе бригад.
Он единственный трактор в Прокутке:
- Каждый житель ему очень рад.

Ехал он , дребезжали все окна,
Говорила посуда в шкафу…
Снегу было действительно много
Раз забыть до сих пор не могу.

Эпизод в моей жизни особый
Вспоминаю я часто о нем:
- Трактор двигал большие сугробы! -
Над деревней стоял лязг и гром.

Фото из Интернета


Рецензии