Про осень

Строчка не ровная, тонкая…
На пожухлом листочке дрожит…
Осень изящная грация
Пестрой походкой скользит…

Рифму плетёт хороводами,
В красных сапожках с листвой,
Чтобы  слагаясь по-русски,
Строчки, девчонки гурьбой…

Чтоб в сарафанах желтых…
В бусах… на чистую гладь…
В такт с листопадом по нотам-
Музе осенний наряд!

Блеск! Закружилась богиня!
В рифме любимых поэтов!
В свет! В золотом пышном платье!
Осень встретилась с летом!

Елена Ерёмина 14.11.2016


Рецензии