Переплетая краски, звуки, ритмы

На этот город, осенью объятый,
Спускается мелодия небес
Златой парчою. Царские палаты...
Поток охряный полнозвучных месс...
И город замер, покоряясь зову
Прозрачных сфер и призрачных высот,
Плащом пророка, таинства покровом
Укутанный... Сиянье лунных нот...
Переплетая краски, звуки, ритмы,
Отмеривая страсный унисон,
Уходит осень с трепетом молитвы
За горизонт, за даль, в хрустальный сон...


Рецензии
Мне понравились Ваши стихи, Зоя!
Хотела бы написать Вам личное письмо. Напишите мне, пожалуйста, на мою почту
astrolar@mail.ru
C теплом - Лариса.

Лариса Кузьминская 6   18.11.2016 21:02     Заявить о нарушении