Былое...

Давай расскажешь про любовь,
Давай я буду слушать,
Слушать и тихонечко дышать.
А может быть я что-то вспомню,
Что не даёт мне ночью спать.
Не спать.. Не спиться,
Все в голове моей кружится,
Никак не может что-то вдруг сказать,
Сказать про то,
Как раньше было круто.
И вроде не было вины,
И вроде не было вина,
И так качало даже лёжа,
Так качало до самого утра,
Когда проснулся вдруг я улыбнулся, Улыбка не слезала с моего лица,
Тогда я понял состояние подлеца.
И нет лица на той картине,
что расположена вон у того окна.
В окне уж дождь идет не день, не два,
И я забыл его начало и вряд ли доживу я до его конца,
А сколько можно веселиться,
Пора уже остепениться!
Начать жизнь с чистого листа
Но для начала в воспоминания погрузиться.
Ах, как хочется напиться,
И не могу остановиться,
Хоть и дал я обещанье у твоего лица!


Рецензии