Дочка

Бывает жизнь порой как тьма кромешная
И, кажется, не будет светлых дней,
Взгляну в глаза я дочери безгрешные
И легче станет на душе моей.
Но ты дитя еще пока,
Котенком спишь в моих руках.
Тебе узнать не дай-то бог,
Как мир вокруг тебя жесток.

И кажется тебе, не знавшей горечи,
Что счастье рядом, только позови.
Мечта твоя парит в дали безоблачной,
Как первое признание в любви.
Храни тебя судьба от бед,
Ты так юна, лишь девять лет.
Нежнее роз, чиста, как снег,
Всех на земле дороже мне.

Пройдут года, увидишь в жизни разное…
Хотя не стоит забегать вперед.
А я всегда с тобой, моя прекрасная,
Капризное сокровище мое.
Но ты дитя еще пока,
Котенком спишь в моих руках.
Потом поймешь когда-нибудь,
Ты для меня – всей жизни суть.
1996 г.


Рецензии
Да! В это Вы вложили и сердце и душу!!! Но мелодию я тоже угадала.Вы исполняете песни под гитару? Что касается технической стороны,то мне сложно,что-либо сказать.Это песня!!! Лидия.

Лидия Зимонина   22.11.2017 19:23     Заявить о нарушении
Песня написана во время поездки в автобусе. Стоя ))) Нет, не под гитару. Клавишные. Признателен за отзыв!

Александр Фролов 16   23.11.2017 08:33   Заявить о нарушении