А ваши чувства

А ваши чувства - маленькая ложь,
Как капли в лужах, падают и бьются.
Уже давно промок мой макинтош,
Но я хочу опять вам улыбнуться.

А ваши чувства, будто бы больны,
Но я без слов, давно вас понимаю,
И чувствами дышу из глубины,
Сама при этом, как снежинка таю.

За гранью чувства нет моей вины,
Пред вами о себе я забываю,
И штопая края у тишины
На цыпочках навстречу к вам вступаю.

За гранью чувства неба синева,
А Млечный путь нам звезды вышивает,
Придумывая нежные слова,
Где бабочки волшебные порхают.

За гранью чувства, милый только тронь,
Один лишь миг стирает расстоянья,
И линии сливаясь на ладонь,
Нам дарят долгожданные свиданья.
                15.11.16.


Рецензии
Добрый день, Надежда.
Красивая лирика!

Любви, радости летних дней и вдохновения.
Спасибо за чудесный экспромт.

С уважением Валерий

Валерий Мазманян   25.07.2019 16:26     Заявить о нарушении
ВАЛЕРИЙ И ВАМ сюрпризов и теплых зимних вечеров с любимой

Надежда Рязанцеваа   25.07.2019 22:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.