Констатация фактов. 17. 11. 2016

Теперь редко бываю серьёзен.
Так, наверное, легче жить.
Всё боюсь простыть на морозе
И от лени боюсь захандрить.

Я стараюсь ни о чём не загадывать.
Просто быть, по течению плыть.
И мечтать, наблюдая за радугой,
Помнить, чтобы потом забыть.


Рецензии