3 Z пиитов!

                Пиит
                Зло мыслящий
                Злоречивый
                Злорадный
                Зря похитил
                Плоды у древа
                Познания!!!
               


Рецензии
Совершенно верно.С уважением.

Белинский Валентин   19.11.2016 09:56     Заявить о нарушении