Потрясающий вечер. 15. 11. 2016

Я смотрю в темноту,
Из окна в пустоту,
Меня ждал потрясающий вечер.
Кружку чая несу,
Полулёжа на стул,
Тёплый плед, накинув на плечи.
И с поэмами том,
С тёмно-серым котом
Мы проводим сегодняшний вечер.
Там, внизу, под мостом.
Парень в чёрном пальто,
Для меня пейзаж этот вечен.


Рецензии