С видом на море версия 2016

"Когда так много позади
Всего, в особенности - горя
Поддержки чей-нибудь..." ты жди
Себя с собою ты не ссоря,
Придут к тебе, былые дни
Оставят яркости сознания,
Ты просто будь чуть чуть другим
И сделай шаг, не оправдая,
И будет все, как ты хотел,
Как ты мечтал спустя все годы,
И ты не скажешь: "не сумел",
А только скажешь: "я доволен".
И будь в моменты ближе к тем,
Кто отдавал тебе свободу,
Себя для Вас кто не жалел,
Кто себя резать был дозволен,
И сердце кто не посрамил
Души отдавши тебе части,
Вот с ним ты дальше и иди
"...сядь в поезд, высадись у моря"


Рецензии