Луна

Луна сегодня необычна
Она огромна словно шар
И вид ее мне непривычен
Кошмар ли это или дар.
Смотри на это чудо света
Лишь только раз оно с тобой
И ночь нежна и блестки снега
Сверкают ярко под луной.
Мороз плывет, скрипит, крепчает.
А я любуюсь у окна:
Луна огромная всплывает,
Со мной мечтает до утра...


Рецензии