О стихах

Все Вам благодаря и только вам
Обьязан я очередным рожденьем
И дивидентам что не по годам
Дают мне силы оптимизм и время

И снова будят к жизни интерес
В который раз через перерожденья
Иду к Вам через личный Эверест
И отметаю все свои сомнения

Что на вершине вдруг поставлю крест
На этих к Вам телесных восхождениях

Но нет гарантии что личный к Вам экспрес
Не будет остановлен в смертных терниях
И мы впадем под его мощный пресс
Реанкарнируясь в других предназначениях.


Рецензии