Секрет. 14. 11. 2016

Мне чей-то с улицы смех
Долго помнится.
Спрячь меня ото всех,
Моя комната.

Я забрался в тупик,
Как пристыженный,
В телефоне стихи
Бори Рыжего.

Пока выхода нет,
Песни в плеере.
У меня есть секрет.
И конвейер их.


Рецензии