Наверно ты мой не идеал

Наверно ты мой идеал
Мое ушедшее в неволю
Тебя тут нет
Отсюда горе
И нет тебя и я страдал.
Я знал. И нет тебя на свете
То та ушла то где то эти
Мне трудно будет без тебя
Но кто же ты? Спасибо, я.
Меня ты только очень жди
Не нужно лжи, красивой лжи.
Борись давай ты за меня
Я только твой а ты моя.
Беги беги и не страдай
Я говорил уж это край
Через него полилось счастье
Я слезы вытер на прощание
Только терпи и руку дай
Спасибо вам за этот рай
Ты где? Скажи как мне, прошу,
Ты будь со мной, я не держу,
Люби, хоть слово не такое
Живи и будь со мной в неволе
Я подчиню тебя себе
Ты будешь счастлива на дне
Спроси себя об этом вечном
Зачем тебе не я на встречном
Зачем тебе не я на всем
На том где нет меня
На всем
Проси руки свою тянув
И сердце дай мне
Перегнув
Да да
Его мне ты и дай
Пусть в душе будет месяц
Май


Рецензии