Безработица

Часть 1
безработица, беззаботица
где бы денег взять на житьё
беру шляпу и сяду на улице
подработаю, ё-моё.

На заводах кругом автоматика
Я не робот, ни где не берут
Стал не нужен, обычная практика
наш ручной человеческий труд

возраст также имеет значение
мудрость в пенсии лишь хороша
вот и мается поколение
без надежды , работы, гроша


часть 2
снова новация- оптимизация
значит зарплату урежут
пить дать
жалко, с утра больше некуда ехать
всех сократили едриттвою мать


Рецензии