Интрига. 14. 11. 2016

Сколько я написал откровений?
Далеко не лучших стихов?
И не буду читать их со сцены,
Я свободен от этих оков.

Написал и забыл. Пережито.
Мысли убраны в коробки под стол.
Тайны всем для прочтенья открыты,
Я не буду пояснять ничего.

Только легче мне снова не стало,
Гложет что-то внутри без конца.
Моя память отрывки писала,
Я пытаюсь собрать этот пазл.

Накопилось на целую книгу,
Только вряд ли она выйдет в свет.
Я держу, словно вожжи, интригу.
Может быть, её даже нет.


Рецензии