Тяжесть

Я не могу, света во мне больше нет
Да почему так сложно быть мне в этом мире
Сегодня ты сказала мне привет
А завтра снова сможешь душу мне обидеть
Терзаний смута мыслей снова разделит
Четыре сотни птиц - пропажа на охоте
Я стал болеть, но болен я тобою
Мне тяжело и снова я один.
Грибы растут на золотой лужайке
Но вкус грибов отравит душу мне
Держи ладонь мою, натура на изнанку
Я нужен лишь себя и мне и только лишь себе.
Трещали вены когда было трудно
И небеса разверглись до бела
Ты мне нужна и я тобой простужен
Люби себя, но только не меня.
Любви лишь нет, это всего лишь те отмазки
Народ придумал их чтоб просто лучше быть,
Я лишь хочу чтоб гладили рубашки
И просто лишь хотели со мною рядом жить.
Сейчас беда, и меня нету рядом,
Но я же тут, но ты там занята
А так не может быть,
Это всего лишь сказки,
Но я не дам тебе, чтоб ты была одна.


Рецензии