Finita il film d amore. 14. 11. 2016

Последний взгляд и мы не пара.
Я был таким, какой я есть.
Фильм о любви. Его не стало.
Дубль за дублем. Испорчен весь.

Мы разошлись, не обернувшись,
И будто не было тех лет,
Когда однажды вдруг проснувшись,
Клялись в любви на вечность лет.

Был сериал похож на триллер.
Мы, не сходившись, разошлись.
И на земле озябшей титры
Листвой озябшей разлеглись.


Рецензии