***

Капли солнечные в ладошки
Ловишь ты со смехом у дождя,
Ноги босы,а в ушах сережки
Радость отзвеневшегося дня.
  Маленькая девочка с подскоком,
Тянет ручки радостно смеясь
Весело и даже как-то боком,
Маленький котенок прыгнул в грязь.
   Весело играет летний вечер,
Покатилось солнце на покой,
С нежностью ласкает тёплый ветер,
Небо разукрасилось радугой дугой.
   Хочется играть и веселиться,
Хочется, но мама позвала,
Перед небом надо извениться,
Ночь подходит,спать пришла пора.


Рецензии