Наверное мы, ошибка любви

Спасибо тебе
Спасибо за все
И даже за боль
И даже на ноль
Я поставил себя
Я выложил все
Не стоит того
Не стоит всего
А нужно ли все
А нужно ли там
Закрой лучше дверь
Раз вышло же так
Не буду я брать
Все в голову так
Замучил тебя
Прости, я дурак
Настроил тебя
Уверил, что мог
А если не то
То значит не смог
Проблема во мне
И только вот так
А ты и забудь
Я просто пустяк
Ну да я держал
Тебя в голове
Ну раз все не то
То всё мы не те
Еще раз прости
Уйдя не томи
Но жаль что ошиблись
Наверное мы


Рецензии