Нам не страшны чужие санкции

 
Наш мир наполнен информацией,
Не в силах всё нам охватить.
И вот грозят нам изоляцией,
Вопрос: Нам быть, или не быть?

Там запад нам повесил санкции,
Он хочет ими задушить.
И придавил все корпорации.
Как без кредитов им прожить?

Но этим нас не уничтожили,
И мы по-прежнему сильны.
Невзгоды нас порой тревожили,
Но от того ряды тесны.

И тем сильна России нация,
Что чем трудней, мы всех сильней.
И даже если оккупация,
Мы не сдаёмся, бьёмся в ней.

Преодолеем эти санкции,
И будем счастливо мы жить.
Ведь нам хватает нашей грации,
Чтоб, не унизив, всех простить.
 


Рецензии