Не победим!

Разбив я о стекло
Бетонных блоков пальцы
Разрезал в кровь себя
Но душу не вредил
Без следа от тепла
Не нужно волноваться
При свете темноты
Остался я один
Но запах тот смердил
И пусть тренировался
Уйти мне от него
Так не хватило сил
И символом того
Что было на радаре
Лежало там на дне
Спустя народный тир
Ожил давно мой взор
И снова вверх поднялся
И пусть уже не то
Зато не победим!


Рецензии