Любовь ЗЭКА -песня-

1.Жизнь красиво улыбалась-
Будто бы для нас с тобой,
И нам вечным  всё казалось
Под счастливою звездой...
Провожали нежным взглядом
Нас родители твои,
И мечтали мы когда-то
О создании семьи...
         Припев:
         ------------
И пускай дождями плачет
Небо осенью порой,
Знаю , что и в дни ненастья
Рядом ты всегда со мной.
И любовь всё перетерпит,
Неудачам всем назло ,
Мне с тобой , моя родная,
В этой жизни повезло.

2.Но однажды растворилась
Та  счастливая заря,
Так судьба распорядилась,
Что попал я в лагеря.
Со слезами провожала,
Мне сказав:"Твоя навек",
Но родители решили,
Что не пара тебе зэк...

            Припев: тот  же .
           ----------

3.Пролетят четыре года
Незаметной чередой,
И однажды утром ранним
Я приеду за тобой.
Верю- ты меня дождёшься,
Отговорам скажешь:"Нет!"
А пока ночами в зоне
Душу греет мне твой свет.

        Припев:   тот же.
      -------------


Рецензии