Поэт

Поэт берется за перо непросто,
Берется лишь создав внутри портрет
Рождается в нем чудный остров
Переживаний, радостей и бед.

И потому он к каждому творенью
Находит удивительный подход
лишь проснуться стоит  вдохновенью
В мир рифмы совершает он полет.

Художник слова-есть волшебный доктор,
Глаголом лечит, за душу беря.
Для людей становится "декоктом"
Он пишет сердцем, строками маня.


Рецензии