Мой день

Яркий день, как друг сердечный,
Посиди со мной.
Побеседуем о вечном,
Мой ты золотой.

Посмеёмся, если хочешь,
Хочешь - погрустим.
Просидим до звёздной ночи -
Хочешь? Отпусти

Все дела. Позволь случиться
Волшебству, мой друг.
Приголубленною птицей
Станешь есть из рук.

Приучу тебя, сердечный,
К счастью бытия.
Ты мой самый, самый грешный
Станешь судия.

19.11.2016


Рецензии