Теперь конец

А вот теперь действительно конец
Поверь, пойми, он не вернется
Еще сто раз ты убедишь себя-он лжец
А боль внутри тебя не отвернется
Ведь столько было, помнишь?
Нет, забыл, и даже не трудился все оставить
Ему так просто все далось перечеркнуть
Хочу и я так просто научиться точку ставить
Я знаю, к лучшему, что я теперь одна
Я знаю, с ним бы не было мне счастья
Но так как я была когда то влюблена
Уже не полюблю, ведь хуже нет несчастья
Нет, не разучилась я любить
И верю в сильную любовь конечно
Но видимо конец всегда один
Всегда есть в паре тот, кто любит меньше
А тот, кто все готов ради любви отдать
Кому себя всего отдать не жалко
Не удивляйтесь если смогут вас придать
Они не чувствовали то что вы, и это правда
И может мало было у меня
И может по одной ошибке рассуждать не верно
Но знаю точно сильно так любя
Любить так страшно и для сердца очень скверно


Рецензии