Было время

Мы почти перестали общаться,
Хоть и рядом живём много лет.
Лень,порой.нам с дивана подняться,
Чтоб прийти и сказать:"привет".

Нам Ватсап заменяет обьятия,
Одноклассники-выстрелы глаз.
И своё красивое платье,
Выставляешь ты там напоказ.

Наши мамы и папы чудили...
Под чаёк,да ещё с молоком.
И так счастливо,кажется,жили,
Пели песни,усевшись рядком.

Мы же,с модною штучкой в кармане.
Мимо друга пройдём-не узнать...
Вечерком,на горящем экране,
Мы найдём,что друг-другу сказать...


Рецензии