Правильно

 
Твой лунный свет на этажах моей многоэтажки
И силуэт и тень и радость и тоска
Я в мониторе вижу прошлое.Мне страшно
Я сплю под молний блеск и грозовой раскат

Твой снег и холод в душу проникают
Как внутрь квартир безмолвие и покой
В них сталактиты дней над головою нависая
Мне крылья обрывают за спиной

Играет стрелками часов вновь твоё утро
Оставив в чашке кофе,боль души убрав
Ты поступила правильно и мудро
Целуя мою душу в своих снах


Рецензии