Музыка

Как красивая Богиня,
Как мерцанье ярких звезд.
Живописная долина,
Отзвуки далеких грез.
Льет из рога изобилья,
Из Любимых нежных уз.
Будто древняя Сесилия
Звуком дивных славных Муз.
Слышим нежные лобзанья,
Очертанья красоты.
Как фантазия дизайна –
Звуки, краски и цветы.
Музыке подвластно много,
Что захочет то возьмет.
Понимает ноты только
Тот, кто в ней себя найдет.
Раз послушал – утопаешь
В необъятный океан.
Два послушал – понимаешь,
Мир нам музыкою дан.
Вслушался – очарованье,
Будто первая Любовь.
Как наивное свиданье
Среди близких берегов.
Растворился в музыкальном
Торжестве и не поймешь,
Как же было изначально
И когда конец найдешь.
Муза, музыка, не знаю,
Как судьбу благодарить,
Что тебя я понимаю
И могу тебя Любить.

1989


Рецензии
Станислав, Вы умеете слышать Музыку даже там, где её никто не слышит! Мне очень понравилось!

Алёна Зимовец   22.11.2016 22:27     Заявить о нарушении
Спасибо... в своей немузыкальной голове я написал много музыки для своих стихов... некому подарить...

Станислав Климов   24.11.2016 04:20   Заявить о нарушении