Преклони колени

Преклони колени, выбери Любовь -
Сердце встрепенется, заиграет кровь.
Преклони с повинной, эго укроти.
К Богу много легче налегке идти.

Преклони колени, выбери Любовь,
Дух Святой вернется музыкой живой.
Преклони с Любовью в ангельской тиши,
Ты услышишь нежный зов своей Души.

Весточку благую, план, что божий есмь,
Исполнять собою велика ей честь.
Преклони колени, крылья распрями.
Не теряй минуты, миг любой цени.

Вещий Глас над миром, ты Его прими.
Неси духом сирым, ты их не вини.
Светом полни Души, Веру укрепи.
Дай надежду слабым, сильных укроти.

Лести не поддайся, хитрости и лжи.
Тьмы срамной подачкой, Душу не свяжи.
Крылья укрепляя, сердцем мир любя.
Ты послужишь Богу, в Нем узнав себя.

www.ivan-strelez.org


Рецензии