Гимн Зелиту

Наступает назначенный час,
Мы спешим по привычке в Зелит,
Здесь придумали  гавань для нас,
Чтобы легче нам было творить.
Дышит здесь свободою строка,
Многих ждёт успех наверняка!

Это наш поэтический клуб,
Не разлить нас водою друзья.
Как соцветья собрались из клумб,
Нераскрытых талантов стезя.
Льются мысли,словно водопад –
Что для нас  превыше всех наград.

И по-дружески тёплый настрой
На собраниях клуба царит:
Откровенность простая порой,
Так легко про любовь говорит.
Стон гитар, волнующий до слёз,
Столько светлой радости и грёз!

Припев:

Стихов и музыки божественная нить
Притягивает мысли, как магнит
Нас  озаряет, объединяет,
На творческие подвиги манит.
Лучик  вдохновенья чтоб не гас,
Нас вела дорога  на Парнас!
 


Рецензии