Леночка...

Когда в душе бушует вьюга
И «сносит крышу» ураган,
Я позвоню тебе, подруга,
Разгонишь сразу ты печаль.

            О, наша Леночка, Ленуся,
            На свете нет тебя милей!
            Душа компании, луч света –
            С тобой становится теплей!

С душою чистой, безгрешной…
Ты словно из сказки пришла!
Чуткая, добрая, нежная –
Радость другим принесла…

            Пусть будет побольше в жизни
            Радости и счастья у тебя!
            Любовь согревает сердечко
            Ярко горит твоя звезда!



Фото -  Запоздалый звонок... Савинский Юрий  http:///lensart.ru/picture-pid-63bf3.htm

Плейкаст автора - 


Рецензии