Как дули ты им ни крути, а триединый-то двучлен

Обычного намного круче!...

"На их просеке - "Наше Дело" - сучья,
То есть сторона!..."

"Лес рубят - с Ленинов кепки летят..."

"Кепски справы" те, что справа,
Но не лучше те, что слева,
То есть нужен глаз, да глаз!"

Орала дружная орава:
"Вассалам слава!", -
На весь салон.
Вечная память боссу - шакалу,
Едим его мы на поле брани
Всем селом!
Авессалом, Авессалом...


Рецензии