Грусть

Костры в глазах согреют душу,
Но тушит их тоска в сердцах,
Которая, солёной тушью,
Следы начертит на щеках

Следы давно минувших дней,
И дней, что так и не настали.
Историю тех угасающих углей,
Что раньше называли мы глазами

Их заковали в кандалы,
Но из печали, а не стали,
Их заточили в ставни те мечты,
Которые не перестанут быть мечтами


Рецензии