снова мысли листопадом...

Снова мысли листопадом
под ноги ложатся...
Без стесненья, ясным взглядом
мне б к груди прижаться
и вдохнуть твой аромат
с чувством, полной грудью.
Любовь возвысили в сто крат,
как и любви прелюдию.

Отдышаться не могу,
чувством переполнена...
К тебе по облакам бегу,
не изгнана, не сломлена.
Словно молния иль гром,
звуком или мыслью,
но будем мы с тобой вдвоём!
Тебя люблю немыслимо!


Рецензии