Жестокость не всегда безпечна

Жестокость не всегда безпечна.
Её сомнения грызут:
А вдруг я буду жить не вечно?
А вдруг такие же придут,
Подсыплют, выстрелят, зарежут,
Подставят просто
Наугад
И ты исчезнешь сразу, прежде,
Чем крикнешь, что не виноват…


Рецензии