У времени свой нрав

Ей хотелось тепла, не нашла.
 Хотелось любви, увы…
В душе мрак, сквозняк, вот так.

Время листвы, ушло…
Душа молчит неспроста,
 В ней пустота, глухота.
То что было, прошло.

Голый лес без листвы,
В нем сон совы, увы!
Ветер зря качает, ветви,
  Душа их в печали, в крови.

Ждут  все перемен взамен,
Зимы серебро укроет стыд дубрав,
Ведь  кто-то был из них прав.
У каждого времени свой нрав.


Рецензии