***

СЕРДЦЕ ГУЛКО СТУЧИТ В ГРУДИ
ЗНАЧИТ ХОЧЕТ ВЫЙТИ НА ВОЛЮ
ГОВОРЮ ЕМУ ЧУТЬ ПОДОЖДИ
А ПОД УТРО ИДИ НЕ НЕВОЛЮ
ДАЙ С ТОБОЙ ЕЩЕ НОЧЬ ПРОЖИТЬ
ХОЧУ ПРОШЛОЕ ВСПОМНИТЬ ВНОВЬ
ДО УТРА Я МОГУ НЕ ДОЖИТЬ
ХОЧУ НАШУ ВСПОМНИТЬ ЛЮБОВЬ
ЛАДНО!ГОВОРИТ МОЁ СЕРДЦЕ
ДО УТРА Я ЕЩЕ ЗДЕСЬ ПОБУДУ
ТОЛЬКО УТРОМ ОТКРОЕШЬ МНЕ ДВЕРЦУ
А СЕЙЧАС ВСПОМИНАЙ МЕШАТЬ Я НЕ БУДУ


Рецензии