Трамп

В России нынче не прилично,
Если с Трампом, не знаком ты лично.
Есть фото? - покажи публично,
Как вы дружили закадычно.

Вон, на "первом" у Андрея,
Их там - галерея,
Тех, кто живёт балдея,
С Трампом кадры печатлея.

Ведь он известен уж давно,
Он парень свой - в доску, в бревно,
Снимался в клипах и кино,
Не сложно полюбить его.

Он многим как родной,
А может он и есть, РФ - герой?
Ему осталось с фоткаться, со мной,
Но мне такой не светит геморой.

Далёкая страна, становится к нам ближе,
А шляпа и фанера, кружАтся над Парижем,
И Обламы с Клитон рейтинги всё ниже,
Да и евро станет небось жиже.

И вот, такую ныне зрим картину:
Пока Америка внедрялась в Украину,
Россия, янкам, подложила таки мину.
Спасибо, браво! русскому админу.


17-18.11.2016


Рецензии
Александр! Мы с тобой одинаково дышим!

С уважением.

Вик Белош   29.11.2016 12:37     Заявить о нарушении
Согласен, благодарю!

Александр Яшин 3   30.11.2016 07:16   Заявить о нарушении