***

Казалось мне, что ты мечта,
Недостежимая, далекая загадка.
Во сне ты звал меня, во сне вперед я шла
И не боясь преград, я погружалась в сказку.
Но вот однажды, встретив наяву,
Я смелые слова забыла.
Ты звал меня к себе, а я лишь робко и строптиво,
Сказала нет мечте.
И сколько раз тогда не засыпала,
Тебя не видела во сне.
И сколько раз тогда я не звала,
Не приходила сказка.


Рецензии