Случайно

Я возникла вдруг случайно,
В тишине твоих обид,
Я возникла, но исчезну,
В тишине лишь строк своих,
И туман воспоминаний,
Не рассудит никого,
И обид бездонной боли,
Не излечит ничего,
Просто каждый прав,
И это как туман ,
И по утру , солнце высушит,
Развеет и туман боль твою


Рецензии