Погуляю я немножко...

ПОГУЛЯЮ Я НЕМНОЖКО…

«Погуляю я немножко,
Я ведь женщина и кошка…
Я устала от работы,
От твоей скупой заботы…» 1

«Погуляй, но возвращайся,
И по рынку ты не шляйся.
Заработаю я денег,
И куплю для кухни веник.» 2

«Ты мой муж и мой король,
У тебя к душе пароль.
Ты же любишь меня, солнце,
Внук стучит уже в оконце.» 3

«Я люблю тебя, родная,
Ты же сердцем заводная.
Но я муж и я король,
От работ меня уволь.» 4

«Пусть садовник убирает,
И кусты все состригает.
Обойдёмся без тебя,
Я пойму тебя любя…» 5

«Как я рад, что ты умна,
Ты для дома так важна.
Ты жена, моя царица,
Хоть проблем и вереница...» 6

«Я жена и я супруга,
Я дороже даже друга.
Я твой лекарь, твой палач,
Твой душевный меткий врач». 7

«Без тебя я пропаду,
И в беду вновь попаду.
Слава Богу, что ты есть,
Я люблю тебя за честь». 8

«Благодарна я тебе,
Что детишки все в тепле.
Что ты предан мне до гроба,
Ведь на мне твоя лишь проба». 9

«Ты – достойная жена,
Ты принцессой рождена.
Мне тебя дал Бог Творец,
Я с тобой приму венец». 10
18.11.2016г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
__________________________________________________
1, 3, 5, 7, 9 - слова жены Гали, адресованные мужу.
2, 4, 6, 8, 10 - слова мужа, адресованные жене Гале.
Картинка из интернета.


Рецензии
Отзыв на стихи "ПОГУЛЯЮ Я НЕМНОЖКО…" (ВКонтакт):
1. Тамара Пугачёва
Молодец! Хорошие, шуточные стихи.

2. Наталья Емельченкова
Супер! Браво! Удачи и счастья!

3. Ирина Комкова
Замечательно!

4. Валентина Гольц
Галина !!! СУПЕР!

5. Нина Иванова
Спасибо за прикольные Стихи...
Я очень радуюсь, когда ты такая веселая...
..обожаю тебя дорогая...

Галина Жолонковская   20.10.2018 11:29     Заявить о нарушении