Открытые сердца

Пусть будут открыты людские сердца,
Не будет в них ненависти чёрной и зла,
Не будет обиды, предательства, мести,
Забыто не будет понятие чести!

Пусть люди друг другу подарят улыбки,
Простят и забудут былые ошибки!
И руки протянут в беде и ненастье,
Ведь в этом и есть настоящее счастье!


Рецензии
Ах написать бы в облаках,
На разных языках,
В этих геометрии причудах
О забытых зверо-пересудах.

Денис Побединский   22.11.2016 17:20     Заявить о нарушении