В Зазеркалье. 5 часть. Гедеон

                "Наши сердца ждут новых побед,
                Свободу миру добудем!
                В помощь нам будет солнечный свет,
                Уходим от черных буден!”


Порвать весь мир на красный лоскут,
Хотел безумный муравей.
Но, зазеркалье , и  в полоску,
Вся жизнь без окон и дверей.

«Ломать, не строить», говорится,
Привыкнуть предстоит тебе -
Равны все здесь и слон и птица.
И каждый плавает в судьбе.

Червона нет и беспредела,
Мечта живет в душе у всех.
Жизнь прошлая дотла сгорела,
Как скорлупа, где был орех.

Понять не просто, время лечит,
Вода стирает все грехи.
Ты будешь рад, что нет картечи,
Здесь - зазеркалье и стихи…

Твои друзья к тебе вернутся,
Все будет гладко , хорошо.
Лучи добра тебя коснутся,
А то, что было, то прошло…
(18.11.2016)


Рецензии
Ведь, прошлое должно пройти...
А завтра будет то, что ново.
И новый день уже в пути,
Пусть принесёт добра большого...
Счастья, удачи и любви...

С зимнем теплом.))

Анна Шуткина   30.11.2016 22:47     Заявить о нарушении
Анна,рад Вас видеть,спасибо!доброй зимы!

Антон Геннадьевич Орлов   30.11.2016 22:55   Заявить о нарушении
Спасибо, Антон!)

Анна Шуткина   30.11.2016 22:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.