Ночной Баку -песня-

1. Город  ярких красот,
Город дивных высот,
Он неоном в ночи горит,
Рестораны шумят   ,
И бульвары не спят,
Всё вокруг о любви говорит...

Плещет Каспий волной,
Озарённый луной,
Забирая с собой тишину,
Лишь с рассветом на час,
Чуть устав от прекрас,
Город тихо уходит  ко сну..

                Припев:
---------------------
И, качаясь, бегут валы
От Баку и до Махачкалы,
И ласкает каспийский прибой
Мой Баку, ты мой город родной.

2. Для  друзей и гостей
И для добрых людей
Твоё сердце открыто, Баку,
Ты своей красотой
Согреваешь  мечтой
На бескрайнем своём берегу.

И пусть годы летят,
Ведь они не старят ,
И добавят  тебе лишь красу...
Буду петь вновь и вновь ,
И к тебе я любовь
В своём сердце навек пронесу..

                Припев:
            ----------------
И , качаясь, бегут валы
От Баку и до  Махачкалы,
И ласкает каспийский прибой
Мой Баку, ты мой город родной.


Рецензии